|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/08/2001 |
Data da última atualização: |
25/01/2006 |
Autoria: |
CORREA-FERREIRA, B.S.; PERES, W. A. de A. |
Título: |
A contribuicao do controle biologico por parasitoides ao manejo integrado dos percevejos na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 7., 2001, Pocos de Caldas. [Anais]. Lavras: UFLA, 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle Integrado; Inseto; Soja. |
Thesaurus Nal: |
biological control; Insecta; integrated pest management; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200229 a 4500 001 1456879 005 2006-01-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA-FERREIRA, B.S. 245 $aA contribuicao do controle biologico por parasitoides ao manejo integrado dos percevejos na cultura da soja. 260 $c2001 300 $c1 CD-ROM. 650 $abiological control 650 $aInsecta 650 $aintegrated pest management 650 $asoybeans 650 $aControle Biológico 650 $aControle Integrado 650 $aInseto 650 $aSoja 700 1 $aPERES, W. A. de A. 773 $tIn: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 7., 2001, Pocos de Caldas. [Anais]. Lavras: UFLA, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/10/2009 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MOTTA, J. da S. |
Afiliação: |
JOSELITO DA SILVA MOTTA, CNPMF. |
Título: |
Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os beijus ou tapiocas, como são conhecidas no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula da mandioca, também conhecida como goma ou polvilho, que são muito apreciados principalmente na região Nordeste do país. |
Thesagro: |
Amido; Mandioca; Tapioca. |
Thesaurus NAL: |
cassava; Manihot. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00663nam a2200169 a 4500 001 1656059 005 2019-09-17 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTTA, J. da S. 245 $aBeijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 520 $aOs beijus ou tapiocas, como são conhecidas no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula da mandioca, também conhecida como goma ou polvilho, que são muito apreciados principalmente na região Nordeste do país. 650 $acassava 650 $aManihot 650 $aAmido 650 $aMandioca 650 $aTapioca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|